Cake méditerranéen

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Une entrée faite avec mes réserves car pas de temps de faire des courses.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Retirer la peau du chorizo. Le découper en dés. Réserver. Egoutter les olives et les couper en rondelles. Réserver.
  2. 2 Découper les tomates séchées en lamelles. Réserver. Couper le cheddar en petits dés. Réserver. Allumer le four th 6 (180°).
  3. 3 Mélanger la farine et la levure dans un cul-de-poule. Faire un puits au centre. Y mettre les œufs, mélanger. Ajouter le yaourt et l’huile. Saler et poivrer, ajouter l'origan. Bien mélanger.
  4. 4 Incorporer le chorizo et les tomates séchées, mélanger puis ajouter les olives et le fromage et mélanger à nouveau.
  5. 5 Répartir la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner pendant 45 minutes environ. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
  6. 6 Servir le cake tiède ou froid, avec une salade verte ou de tomates par exemple. On peut aussi le découper en petits cubes et y planter des piques.
  7. Pour finir
    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler helene_m93 - 1 juin 2024
Excellent

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