Filets de sardines, magret fumé chutney de passion

Un plat de ma création, fort et doux à la fois.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Lever les sardines en filets, les éponger sur un papier absorbant, ajouter les tranches de magret sur la sardine côté peau. Prendre un cure-dent et les enfiler dessus en faisant une vague.
  2. 2 Les plaquer sur une plaque adhésive, ajouter un filet d'huile d'olive avant d'enfourner 5 minutes à 230°C (thermostat 7-8). Laisser refroidir.
  3. 3 Préparer la sauce : prendre les ingrédients et les mélanger. Préparez le chutney : fruit de la passion, mangue et oignon blanc, sel, poivre et 1 jus de citron.
  4. 4 Faire revenir les courgettes à l'huile d'olive, assaisonner avec sel et poivre. Retirer les cure-dents des sardines. Mettre une petite cuillère à café de chutney sur la sardine.
  5. Pour finir
    Dresser : 1 cuillère à soupe de courgettes au milieu de l'assiette, mettre 3 filets de sardine par personne. Mettre 1 cuillère à soupe de sauce en déco.
C'est terminé
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