Muffins au chocolat et lait de chèvre entier
Imprimer
Bon, faut que je vous dise là, j'ai fait une recette de muffins tout chocolat absolument merveilleuse ! Ils sont hyper moelleux, fondants à certains endroits avec les pépites de chocolat.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 300 g
-
Cacao en poudre non sucré 60 g
-
Poudre à lever bio 2/3 sachets
-
Sel 2 pincées
-
Oeufs frais 2
-
Sucre blond non raffiné bio 130 g
-
Beurre de baratte 130 g
-
Lait de chèvre entier 25 cl
-
Pépites ou palets de chocolat noir de qualité 180 g
Préparation
-
1
- 2 Ajouter la farine tamisée au mélange d'œufs et bien mélanger. Ajouter le beurre fondu et le lait. Ajouter les pépites/palets de chocolat. (Garder qqs pépites pour la fin!!!!). Placer la pâte à muffins au congélateur pendant 20min !
- 3 Préchauffer le four à 200*C. Verser la pâte à muffins dans les moules à muffins. Baisser le feu. à 180*C et enfourner pour 18 minutes de cuisson.
-
Pour finirA la sortie du four, ajouter qqs pépites de chocolat sur les muffins. Régalez vous!!!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?