Muffins au chocolat et lait de chèvre entier

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 18 mn
Temps total 38 mn

Bon, faut que je vous dise là, j'ai fait une recette de muffins tout chocolat absolument merveilleuse ! Ils sont hyper moelleux, fondants à certains endroits avec les pépites de chocolat.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 300 g

  • Cacao en poudre non sucré

    Cacao en poudre non sucré 60 g

  • Poudre à lever bio 2/3 sachets

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Oeufs frais

    Oeufs frais 2

  • Sucre blond non raffiné bio

    Sucre blond non raffiné bio 130 g

  • Beurre de baratte

    Beurre de baratte 130 g

  • Lait de chèvre entier

    Lait de chèvre entier 25 cl

  • Pépites ou palets de chocolat noir de qualité

    Pépites ou palets de chocolat noir de qualité 180 g

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Préparation

  1. 1
    Préparer 2 saladiers. Dans le 1er mélanger la farine tamisée avec la poudre à lever, sel et cacao tamisé. Dans le 2ème, blanchir les oeufs avec le sucre à l'aide d'un mixeur à bras.
  2. 2 Ajouter la farine tamisée au mélange d'œufs et bien mélanger. Ajouter le beurre fondu et le lait. Ajouter les pépites/palets de chocolat. (Garder qqs pépites pour la fin!!!!). Placer la pâte à muffins au congélateur pendant 20min !
  3. 3 Préchauffer le four à 200*C. Verser la pâte à muffins dans les moules à muffins. Baisser le feu. à 180*C et enfourner pour 18 minutes de cuisson.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, ajouter qqs pépites de chocolat sur les muffins. Régalez vous!!!!
C'est terminé
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