Mousse au chocolat aux cerises
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Une mousse au chocolat que j'ai voulue différente en lui ajoutant des cerises et du Kirsch Un heureux mariage gourmand car cerises et chocolat s'accordent très bien au niveau des saveurs.
Ingrédients
4
personnes
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Chocolat noir corsé 200 g
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Oeufs 5
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Cerises dénoyautées 100 g
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Biscuits roses de Reims 4
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Kirsch 1 c à s
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Eau ingrédient 1 c à s
Préparation
-
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes Ajoutez les jaunes au chocolat fondu.
- 2 Mélangez délicatement. Montez les blancs en neige. Ajoutez les en 3 fois au mélange chocolat et œufs. Ajoutez les cerises dénoyautées
- 3 Diluez le kirsch avec la cuillère à soupe d’eau. Imbibez vos biscuits de Reims et déposez un biscuit dans le fond de chaque verrine.
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Pour finirVersez la mousse au chocolat aux cerises sur les biscuits Placez vos verrines au réfrigérateur.
C'est terminé
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