Mousse chocolat noisette
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de mousse chocolat noisette proposée par À Bicyclette. Après un bon repas, terminez sur une note chocolatée grâce à cette délicieuse mousse au chocolat et noisette. C'est très facile à préparer il faudra juste un peu de patience pour le faire prendre au frigo.
Ingrédients
4
personnes
-
Délice Choco Noisette À Bicyclette 2 pots
-
Chocolat noir 120 g
-
Aquafaba 15 cl
-
Sucre 50 g
-
Pralin
Préparation
- 1 Faites fondre au bain-marie le chocolat avec les pots À Bicyclette Choco Noisette et le sucre. Mélangez au fur et à mesure.
- 2 Fouettez au batteur électrique l’aquafaba jusqu’à obtenir une préparation ferme et mousseuse.
- 3 Incorporez délicatement l’aquafaba au chocolat fondu.
- 4 Versez dans des verrines et faites prendre 2 heures, minimum, au réfrigérateur.
-
Pour finirAu moment du service, ajoutez un peu de pralin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?