Mousse chocolat noisette

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 20 mn

Une recette de mousse chocolat noisette proposée par À Bicyclette. Après un bon repas, terminez sur une note chocolatée grâce à cette délicieuse mousse au chocolat et noisette. C'est très facile à préparer il faudra juste un peu de patience pour le faire prendre au frigo.

Ingrédients

4 personnes
  • Délice Choco Noisette À Bicyclette

    Délice Choco Noisette À Bicyclette 2 pots

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 120 g

  • Aquafaba 15 cl

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Pralin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre au bain-marie le chocolat avec les pots À Bicyclette Choco Noisette et le sucre. Mélangez au fur et à mesure.
  2. 2 Fouettez au batteur électrique l’aquafaba jusqu’à obtenir une préparation ferme et mousseuse.
  3. 3 Incorporez délicatement l’aquafaba au chocolat fondu.
  4. 4 Versez dans des verrines et faites prendre 2 heures, minimum, au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Au moment du service, ajoutez un peu de pralin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Danouchette65 - 5 juillet 2024
Excellent

C' est quoi laqua falba ?

Notez cette recette