Poêlée de salicorne aux écrevisses, sauce à la framboise

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 70
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Une poêlée de salicorne aux écrevisses, sauce à la framboise, une recette surprenante me direz-vous mais absolument délicieuse. Une association sucrée salée des plus intéressante à laquelle il fallait penser et je vous la recommande.

Ingrédients

4 personnes
  • Salicorne

    Salicorne 600 g

  • Écrevisses

    Écrevisses 125 g

  • Framboises

    Framboises 125 g

  • Coriandre

    Coriandre 1/2 botte

  • Vinaigre de cidre

    Vinaigre de cidre 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Rincez la salicorne et la coriandre Coupez les framboises en 4 ou en deux selon la grosseur. Placez les dans un bol, Arrosez du vinaigre de cidre et de 4 c à s d’huile d’olive. Ajoutez une dizaine de feuilles de coriandre hachées. Salez et poivrez.
  2. 2 Réservez. Dans une poêle huilée faites sauter les écrevisses à feu vif pendant 5 mn. Mettez-les de côté et dans la même poêle faites revenir la salicorne pendant 5 mn. Mélangez les écrevisses à la salicorne.
  3. 3 Ajoutez les feuilles de coriandre coupées en morceaux. Mélangez. Dressez dans des assiettes la salicorne aux écrevisses, nappez de sauce à la framboise.
  4. Pour finir
    Régalez-vous c’est divin Source : Magazine Saveurs d’où j’ai apporté quelques modifications à la recette.
C'est terminé
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