Poêlée de salicorne aux écrevisses, sauce à la framboise
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Une poêlée de salicorne aux écrevisses, sauce à la framboise, une recette surprenante me direz-vous mais absolument délicieuse. Une association sucrée salée des plus intéressante à laquelle il fallait penser et je vous la recommande.
Ingrédients
4
personnes
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Salicorne 600 g
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Écrevisses 125 g
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Framboises 125 g
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Coriandre 1/2 botte
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Vinaigre de cidre 2 c à s
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Rincez la salicorne et la coriandre Coupez les framboises en 4 ou en deux selon la grosseur. Placez les dans un bol, Arrosez du vinaigre de cidre et de 4 c à s d’huile d’olive. Ajoutez une dizaine de feuilles de coriandre hachées. Salez et poivrez.
- 2 Réservez. Dans une poêle huilée faites sauter les écrevisses à feu vif pendant 5 mn. Mettez-les de côté et dans la même poêle faites revenir la salicorne pendant 5 mn. Mélangez les écrevisses à la salicorne.
- 3 Ajoutez les feuilles de coriandre coupées en morceaux. Mélangez. Dressez dans des assiettes la salicorne aux écrevisses, nappez de sauce à la framboise.
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Pour finirRégalez-vous c’est divin Source : Magazine Saveurs d’où j’ai apporté quelques modifications à la recette.
C'est terminé
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