Salade aux lamelles de Beaufort

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette savoureuse salade printanière aux lamelles de Beaufort. accompagnée de sa vinaigrette tahini et miel. Crédits : Beaufort / @clementinegallo

Ingrédients

6 personnes

Salade

  • Salade feuille de chêne

    Salade feuille de chêne 1

  • Oignon doux rouge

    Oignon doux rouge 1

  • Tomate cerise rouge et jaune

    Tomate cerise rouge et jaune 250 g

  • Beaufort

    Beaufort 150 g

  • Radis

    Radis 0,5 botte

Vinaigrette

  • Tahini

    Tahini 2 c à s

  • Miel de montagne

    Miel de montagne 1 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Vinaigre

    Vinaigre 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le Beaufort en lamelles.
  2. 2 Lavez et coupez les tomates cerises en quartier, les radis en tranches fines et l'oignon en lamelles.
  3. 3 Lavez la salade et mélangez tous les ingrédients.
  4. Pour finir
    Assaisonnez avec la vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler 7777777u - 21 juillet 2024
Médiocre

Notez cette recette