salade de crudités en coupe de parmesan
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N'hésitez pas à faire cette recette avec d'autres légumes de votre choix et à l'accompagner aussi d'une anchoiade.
Ingrédients
- 200 g de parmesan râpé
- 2 bottes de radis
- 3 carottes nouvelles
- 1 beau concombre
- 20 tomates cerise
- 1/2 choux fleur
- 1 bulbe de fenouil
- quelque olives de votre choix
- vinaigrette a l'huile d'olive et vinaigre balsamique blanc
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Chauffer une poêle à blanc sur feu vif. Parsemer de fromage (50 g par galette) et cuire des deux côtés à légère coloration.
-
2
Débarrasser tout de suite dans une coupelle pour lui donner la forme. Laisser refroidir. Recommencer 3 fois l'opération avec le reste du fromage.
-
3
Laver et éplucher les légumes. Tailler en bâtonnets les carottes, le concombre et le fenouil. Couper en deux les radis et détailler le chou-fleur en petits bouquets, laisser les tomates entières.
-
Pour finirMettre touts les légumes dans un saladier, ajouter les olives et la vinaigrette, mélanger et répartissez dans les coques de parmesan juste au moment de servir (avant ,elles risquent de ramollir).
C'est terminé
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