Jarret de veau confit
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Le jarret est la partie postérieure du genou. C'est un morceau maigre, tendineux, gélatineux, comportant un os riche en moelle. Le jarret de veau confit est un plat fondant et réconfortant.
Ingrédients
2
personnes
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Jarret de veau 500 g
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Beurre 20 g
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Huile d'olive 1 cuillère à soupe
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Ail 4 Gousses
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Thym 1 branche
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Romarin 1 branche
Préparation
- 1 Dans une cocotte en fonte bien chaude, mettre le beurre et l’huile d’olive.
- 2 Saisir le jarret sur toutes les faces. Une fois je jarret bien doré, ajouter un peu d’eau, les gousses d'ail, le thym et le romarin. Assaisonner.
- 3 Enfourner à découvert pendant 2 h à 180°.
- 4 Arroser régulièrement le jarret.
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Pour finirAccompagner de carottes, navets et oignons cuits au four.
C'est terminé
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