Mini-légumes d'hiver al dente tièdes à l'Huile de sésame grillée par Bio Planète
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de savoureux légumes grillées à l'huile de sésame grillée proposée par Bio Planète.
Ingrédients
6
personnes
-
Brocoli de couleur (violet et vert) 2
-
Panais 1
-
Carotte 1
-
Crosnes 6
-
Tamari ou sauce soja
-
Huile de sésame grillée BIO PLANETE
-
Graines de sésame 2 c à s
Préparation
- 1 Préparez les légumes : lavez et détaillez les brocolis en petits bouquets. Épluchez le panais et la carotte et coupez-les en biseaux et rondelles. Frottez les crosnes et coupez-les en morceaux pour les plus gros.
- 2 Faites cuire les légumes à la vapeur en commençant par les carottes, panais et crosnes. Ajoutez ensuite les brocolis. Les légumes doivent être al dente.
- 3 Versez un bon filet d’huile de sésame dans un wok et faites chauffer à feu moyen pour ne pas altérer l’huile, ajoutez les légumes, mélangez, déglacez avec 2 cuil. à s. de tamarin ou sauce soja.
-
Pour finirParsemez de graines de sésame. Servez dans des petits bols.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?