Mini-légumes d'hiver al dente tièdes à l'Huile de sésame grillée par Bio Planète

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 3 h 25 mn

Découvrez cette recette de savoureux légumes grillées à l'huile de sésame grillée proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes
  • Brocoli de couleur (violet et vert)

    Brocoli de couleur (violet et vert) 2

  • Panais

    Panais 1

  • Carotte

    Carotte 1

  • Crosnes 6

  • Tamari ou sauce soja

    Tamari ou sauce soja

  • Huile de sésame grillée BIO PLANETE

    Huile de sésame grillée BIO PLANETE

  • Graines de sésame

    Graines de sésame 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez les légumes : lavez et détaillez les brocolis en petits bouquets. Épluchez le panais et la carotte et coupez-les en biseaux et rondelles. Frottez les crosnes et coupez-les en morceaux pour les plus gros.
  2. 2 Faites cuire les légumes à la vapeur en commençant par les carottes, panais et crosnes. Ajoutez ensuite les brocolis. Les légumes doivent être al dente.
  3. 3 Versez un bon filet d’huile de sésame dans un wok et faites chauffer à feu moyen pour ne pas altérer l’huile, ajoutez les légumes, mélangez, déglacez avec 2 cuil. à s. de tamarin ou sauce soja.
  4. Pour finir
    Parsemez de graines de sésame. Servez dans des petits bols.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Echarabobanar - 5 mai 2024
Très bien

Notez cette recette