Croquettes de poulet panées à la pistache
Imprimer
Une recette croquante et gourmande de croquettes de poulet panées à la pistache proposée par Wonderful Pistachios. À servir avec une petit salade verte.
Ingrédients
4
personnes
-
Poivre 1 c à c
-
Huile 2 c à s
-
Oeuf battu 2
-
Pistache grillée salée Wonderful Pistachios 100 g
-
Farine 100 g
-
Parmesan 50 g
-
Aiguillette de poulet 400 g
Préparation
- 1 Commencez par décortiquer et hacher grossièrement les pistaches avec un grand couteau sur une planche à découper.
- 2 Dans un bol, mélangez les pistaches concassées et le parmesan.
- 3 Préparer trois assiettes creuses, avec respectivement : la farine, les œufs battus avec le sel et le poivre, les brisures de pistaches et le parmesan.
- 4 Couper les aiguillettes de poulet en deux. Passez-les successivement dans la farine, les œufs battus puis le mélange pistaches-parmesan et réservez au frais pendant au moins 30 minutes.
- 5 Faites chauffer une poêle avec un fond d’huile. Déposez les croquettes et faites dorer pendant environ 5 min.
-
Pour finirServez avec une petite salade verte composée et dégustez!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?