Samoussas aux légumes cuisinés à la provençale et duo de quinoa
Imprimer
Mettez du soleil dans vos samoussas avec les légumes à la provençale et duo de quinoa Cassegrain ! Une recette simple, ultra gourmande et pleine de saveurs qui ravira tous vos convives.
Ingrédients
4
personnes
-
Boîte de Légumes à la provençale duo de quinoa 1
-
Feuilles de brick 8
-
Roquette 100 g
-
Citron vert 1
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
-
Copeaux de parmesan 50 g
Préparation
- 1 Couper les feuilles de bricks en deux.
- 2 Déposer une petite quantité de préparation Cassegrain au centre et refermer chaque demi-feuille en samoussas.
- 3 Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faites cuire les samoussas 2 minutes de chaque côté.
- 4 Bien les égoutter sur du papier absorbant et réserver.
- 5 Verser un filet d’huile d’olive dans la roquette et ajoutez le jus d’un citron vert, du sel et du poivre.
-
Pour finirServir avec les samoussas et parsemer les copeaux de parmesan réalisés avec un économe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?