Tarte à la galette de blé noir
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Originale et délicieuse, très Bretonne !
Ingrédients
4
personnes
-
galette de blé noir 3
-
d'épinards 300 grs
-
de crème fraiche semi - miquide 25 cl
-
oeufs 3
-
tomates 2
-
chèvre frais 1
-
de parmesan 20 grs
Préparation
- 1 Déposer les 3 galettes de blé noir dans un moule à tarte.
- 2 Faite revenir dans une poêle chaude légèrement beurrée les épinards, puis verser la préparation sur la galette bien réparti sur l'ensemble de la surface.
- 3 Puis, émietter le fromage de chèvre frais & le verser sur la préparation en y ajoutant les tomates coupées en petits morceaux.
- 4 Préparer l'appareil : les 3 œufs battus et la crème fraîche avec sel et poivre. Glissez au four 25 minutes
-
Pour finirA la sortie du four, ajoutez une pluie de parmesan (si vous aimez). Vous pouvez accompagner ce plat de quelques épinards frais avec un filet d'assaisonnement ou avec votre salade verte préférée. Kalon digor, bon appétit en Breton
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?