Tarte à la galette de blé noir

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Originale et délicieuse, très Bretonne !

Ingrédients

4 personnes
  • galette de blé noir 3

  • d'épinards

    d'épinards 300 grs

  • de crème fraiche semi - miquide

    de crème fraiche semi - miquide 25 cl

  • oeufs

    oeufs 3

  • tomates

    tomates 2

  • chèvre frais

    chèvre frais 1

  • de parmesan

    de parmesan 20 grs

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Préparation

  1. 1 Déposer les 3 galettes de blé noir dans un moule à tarte.
  2. 2 Faite revenir dans une poêle chaude légèrement beurrée les épinards, puis verser la préparation sur la galette bien réparti sur l'ensemble de la surface.
  3. 3 Puis, émietter le fromage de chèvre frais & le verser sur la préparation en y ajoutant les tomates coupées en petits morceaux.
  4. 4 Préparer l'appareil : les 3 œufs battus et la crème fraîche avec sel et poivre. Glissez au four 25 minutes
  5. Pour finir
    A la sortie du four, ajoutez une pluie de parmesan (si vous aimez). Vous pouvez accompagner ce plat de quelques épinards frais avec un filet d'assaisonnement ou avec votre salade verte préférée. Kalon digor, bon appétit en Breton
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lisou - 3 février 2021
Bien

Miam rapide sympa

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