Thon blanc à la citronnelle

Une recette fort savoureuse qui n'en reste pas moins diététique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole en fonte, faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.
  2. 2 Puis rajoutez les carottes coupées en gros morceaux, les pousses de soja, le brin de citronnelle coupé dans sa longueur, deux cuillerées à dessert de gingembre et de tandoori, la tranche de thon et une pincée de sel.
  3. Pour finir
    Remuez de temps en temps en vous assurant que la tranche de thon soit au fond de la casserole, sous la garniture.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette