Salade de thon en tartare
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Passer sous l'eau le citron, l'oignon, la menthe. Laver le concombre. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le thon en larges bandes afin de découper dedans des cubes de 1x1 cm environ de poisson. Les déposer dans un saladier.
- 2 Avec un zesteur ou d'un couteau économe, prélever les zestes d'un citron vert. Les ajouter aux dés de thon. Presser le citron et verser sur le thon. Mélanger. Poivrer. Éplucher et tailler le concombre en cubes de même diamètre. Ciseler quelques feuilles de menthe (selon la taille des feuilles, vous pouvez compter 5 à 6 feuilles pour la recette). Ciseler la partie verte de l'oignon. Hacher moyennement le reste de l'oignon.
-
Pour finirAjouter dans le saladier. Verser l'huile. Mélanger. Couvrir le saladier et réserver au frais au minimum 2 h. Servir très frais. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lakitchenettedemimi.blogspot.fr/2016/07/salade-de-thon-en-tartare.html
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