Oeuf en cèpe

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante 10 minutes(oeufs durs).
  2. 2 Couper la partie large de l'oeuf et réserver. Vider l'oeuf et mélanger une partie du jaune avec le thon et la mayonnaise. Remplir l'oeuf avec ce mélange.
  3. 3 Dissoudre la pastille chausson dans de l'eau bouillante, y plonger les têtes d'oeufs et faire cuire jusqu'à coloration.
  4. Pour finir
    Egoutter les têtes et les poser sur les parties remplies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Thibault  - 22 février 2018
Excellent

Bien
Avec plus de sucre

Signaler Anne - 26 janvier 2009

Pastilles chausson
Ma suggestion : Je cherche désespérément des pastilles chausson dans le secteur de Montpellier, elles ont teinté tous les civets et les daubes de mon enfance, j'ai épuisé mon stock ! Merci.

Signaler Nadine - 27 mars 2007

Réponse à Annie Ane
Je viens d'acheter des pastilles chausson chez champion elles sont dans un petit verre style verre à digestif avec un capuchon rouge, elles sont à côté des bouillons maggi et fonds de sauces.

Signaler Annie - 5 janvier 2007

Où trouver des pastilles chausson ?
Je cherche désespérément depuis des mois des pastilles chausson. Bien sûr je cherche dans les rayons épices, mais en vain. Où les trouvez-vous ? Merci.

Signaler Nadine - 24 mars 2006

Réponse à Philippe
La pastille chausson est un colorant alimentaire naturel à base de caramel. On le trouve au même rayon que les épices.

Notez cette recette