Salade de crozet à la betterave

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 40 mn

Vous aimez les crozets ? Vous allez adorer cette recette de salade de crozet à la betterave de la marque Alpina. C'est un régal !

Ingrédients

10 personnes

Pour la salade

  • Crozets sarrasin Alpina Savoie

    Crozets sarrasin Alpina Savoie 750 g

  • Betterave

    Betterave 10

  • épinard

    épinard 375 g

  • Chèvre frais

    Chèvre frais 250 g

  • Noix

    Noix 125 g

Pour la vinaigrette

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Moutarde

    Moutarde

  • Vinaigre de cidre

    Vinaigre de cidre

  • Miel

    Miel

  • Romarin

    Romarin

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les Crozets selon les instructions du paquet, puis réserver au frais 30 minutes.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°c et placer du papier parchemin sur une plaque de cuisson.
  3. 3 Dans un bol, mélanger les quartiers de betterave avec l'huile d'olive et une pincée de sel, puis les déposer sur la plaque et rôtir au four environ 45 minutes.
  4. 4 Laisser les betteraves tiédir une dizaine de minutes.
  5. 5 Sur une assiette, disposer les feuilles d'épinards, puis les Crozets, les betteraves rôties et garnir de chèvre et de noix.
  6. 6 Dans un bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette : huile d'olive, moutarde, vinaigre de cidre, miel, romarin, sel et poivre.
  7. Pour finir
    Verser la vinaigrette au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette