Salade de crozet à la betterave
Imprimer
Vous aimez les crozets ? Vous allez adorer cette recette de salade de crozet à la betterave de la marque Alpina. C'est un régal !
Ingrédients
10
personnes
Pour la salade
-
Crozets sarrasin Alpina Savoie 750 g
-
Betterave 10
-
épinard 375 g
-
Chèvre frais 250 g
-
Noix 125 g
Pour la vinaigrette
-
Huile d'olive
-
Moutarde
-
Vinaigre de cidre
-
Miel
-
Romarin
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire les Crozets selon les instructions du paquet, puis réserver au frais 30 minutes.
- 2 Préchauffer le four à 200°c et placer du papier parchemin sur une plaque de cuisson.
- 3 Dans un bol, mélanger les quartiers de betterave avec l'huile d'olive et une pincée de sel, puis les déposer sur la plaque et rôtir au four environ 45 minutes.
- 4 Laisser les betteraves tiédir une dizaine de minutes.
- 5 Sur une assiette, disposer les feuilles d'épinards, puis les Crozets, les betteraves rôties et garnir de chèvre et de noix.
- 6 Dans un bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette : huile d'olive, moutarde, vinaigre de cidre, miel, romarin, sel et poivre.
-
Pour finirVerser la vinaigrette au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?