Gâteau de foie de volaille et ses quenelles
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les foies de volaille dans une poêle avec le lard, un peu de persil, d'ail et d'oignons. Réserver.
- 2 Tremper les biscottes dans un peu de lait, les mélanger avec le foie, les œufs. Saler et poivrer puis mouliner le tout.
- 3 Beurrer et fariner un moule. Y verser la préparation, rajouter quelques miettes de beurre sur le dessus pour dorer un peu et mettre au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, s'il ressort propre, c'est cuit.
-
Pour finirDémouler le gâteau et le poser dans un plat, entouré des quenelles préalablement ébouillantées. Verser votre sauce tomate dessus. Servir chaud.
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