Verrine fraicheur d'été au thon, concombre et saumon fumé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 15 mn

Verrine fraicheur d'été au thon, concombre et saumon fumé. Une entrée très chic à bas prix.

Ingrédients

6 personnes
  • Thon

    Thon 185 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 3 c à s

  • Fromage frais

    Fromage frais 4 c à s

  • Concombre

    Concombre 1/2 pincée

  • Avocat

    Avocat 2

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • persillade 1 c à c

  • zeste de citron

    zeste de citron 1

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 2 tranches

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 6

  • Citron

    Citron 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les ingrédients : thon, mascarpone, fromage, concombre, avocats très mûrs, sel, poivre, persillade et citron. Dans ma recette j'ai utilisé le batteur KitchenAid. Mélanger durant 5 minutes
  2. 2 Versez le continu dans des verrines ou verres à pied.
  3. Pour finir
    Couper le saumon en dés très fin. Disposer au dessus de la préparation. Ajouter en déco la tomate cerise et une rondelle de citron
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette