Verrine fraicheur d'été au thon, concombre et saumon fumé
Imprimer
Verrine fraicheur d'été au thon, concombre et saumon fumé. Une entrée très chic à bas prix.
Ingrédients
6
personnes
-
Thon 185 g
-
Mascarpone 3 c à s
-
Fromage frais 4 c à s
-
Concombre 1/2 pincée
-
Avocat 2
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
persillade 1 c à c
-
zeste de citron 1
-
Saumon fumé 2 tranches
-
Tomate cerise 6
-
Citron 1
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les ingrédients : thon, mascarpone, fromage, concombre, avocats très mûrs, sel, poivre, persillade et citron. Dans ma recette j'ai utilisé le batteur KitchenAid. Mélanger durant 5 minutes
- 2 Versez le continu dans des verrines ou verres à pied.
-
Pour finirCouper le saumon en dés très fin. Disposer au dessus de la préparation. Ajouter en déco la tomate cerise et une rondelle de citron
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?