Pudding au cacao et à la patate douce
Imprimer
Découvrez ce pudding au cacao et à la patate douce. Un pudding crémeux et fondant encore meilleur frais. L'essayer c'est l'adopter!
Ingrédients
Calories
/ personne- 85 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper la patate douce en cube. Cuire celle-ci jusqu'à ce qu'elle soit fondante puis bien l'égoutter. Ajouter le cacao en poudre puis la farine tamisée. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 2 Ajouter les oeufs entiers battus, le sucre et enfin le yaourt au soja au chocolat. Mélanger. Dans un moule à charlotte préalablement huilé, tapisser le fond de papier à cuisson pour plus de sécurité. Et verser la préparation. Enfourner pendant 35 à 40 minutes en mode chaleur tournante. Il se déguste chaud mais est meilleur froid après une nuit au réfrigérateur.
-
Pour finirD'autres recettes originales et healthy sur le blog: http://www.recettehealthy.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?