Cake au citron, olive, pavot et feta

Découvrez cette recette de cake au citron, olive, pavot et feta. Une adaptation du cake au citron et pavot en version salée avec olives vertes et feta.

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la farine, le pavot et la levure dans un saladier. Ajouter les zestes et faire un puit. Y verser les oeufs et mélanger. Ajouter ensuite le jus de citron, le lait et l’huile tout en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite les olives coupées en deux ou en trois et la fêta émiettée et mélanger à nouveau.
  2. Pour finir
    Verser dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner 40 à 180°C. Déguster froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette