Tarte aux feuilles de blette

J'ai inventé cette recette pour utiliser les feuilles de blette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte brisée.
  2. 2 La mettre au four pour la cuire à blanc.
  3. 3 Battre 2 oeufs, y incorporer la crème, le gruyère râpé. Ajouter les feuilles de blette cuites.
  4. 4 Verser la préparation sur la pâte brisée.
  5. Pour finir
    Faire cuire à thermostat 6/7 (180°C à 200°C) pendant 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !