Sauce fondue de poireaux
Imprimer
Cette sauce accompagne merveilleusement les pyramides de saumon que j'ai proposées récemment sur le site. Crédit photo : dedmityay/123RF
Ingrédients
- 1 blanc de poireau
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 petite brique de crème liquide
- sel et poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Laver le blanc de poireau puis l'émincer.
- 2 Le mettre à cuire avec l'eau dans une cocotte en verre avec un couvercle pendant 5 minutes au micro-ondes.
- 3 Retirer l'eau et verser la crème liquide. Saler et poivrer.
- 4 Remettre au micro-ondes pendant 2 minutes.
- 5 Mixer.
-
Pour finirServir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?