Sauce fondue de poireaux

Cette sauce accompagne merveilleusement les pyramides de saumon que j'ai proposées récemment sur le site. Crédit photo : dedmityay/123RF

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver le blanc de poireau puis l'émincer.
  2. 2 Le mettre à cuire avec l'eau dans une cocotte en verre avec un couvercle pendant 5 minutes au micro-ondes.
  3. 3 Retirer l'eau et verser la crème liquide. Saler et poivrer.
  4. 4 Remettre au micro-ondes pendant 2 minutes.
  5. 5 Mixer.
  6. Pour finir
    Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette