Foie de poulet à la mélasse de grenade
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Fait maison ou du commerce, la mélasse de grenade est un condiment excellent gustativement et nutritionnellement à mettre dans les recettes sucrées et salées comme ce plat libanais, foie de poulet à la mélasse de grenadine...
Ingrédients
- 500 g de foie de poulet
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail haché
- 4 cuillères à soupe de mélasse de Grenade
- Présentation :
- Coriandre hachée
- Grenade
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Couper le foie de poulet en gros morceaux.
- 2 Dans une poêle sur feu doux, mettre l'huile d'olive. Ajouter le foie de poulet, l'ail haché, le sel et le poivre.
- 3 Faire sauter le foie de poulet en remuant pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils changent de couleur. Verser la mélasse de grenade en remuant avec une cuillère en bois encore pendant 2 minutes.
-
Pour finirServir le foie de poulet à la mélasse de grenade encore chaud. Parsemer de la coriandre et décorer de grenade.
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