Velouté potimarron-carottes et chips de jambon ibérique
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Ingrédients
- 1 potimarron
- 300 g de carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de moutarde Clovis à l'estragon
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 3 tranches de pain
- 80 g de jambon ibérique
Calories
/ personne- 85 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Épluchez les carottes et le potimarron, coupez-les en cubes. Émincez l'oignon, épluchez la gousse d'ail puis écrasez-la.
- 2 Faites revenir les légumes dans un peu d'huile dans une casserole pendant environ 5 min. Ajoutez la moutarde et bien mélanger. Couvrez à hauteur d'eau et faites cuire pendant environ 20 min.
- 3 Parallèlement coupez les tranches de pain en cubes et le jambon en morceaux. Mettez-les dans une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Faites-les cuire 10 min à 180° en mélangeant régulièrement.
-
Pour finirA l'aide d'un blender, mixez les légumes et l'eau avec le mascarpone. Dégustez avec les croûtons et les chips de jambon.
C'est terminé
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