Velouté de potimarron & sorbet coco
Imprimer
Ingrédients
- 600 gr de potimarron avec la peau
- 300 gr de carotte
- 300 gr de pomme de terre
- 1 gros oignon
- 3 cuillères a soupe d'huile d'olive
- sel,poivre
- 2 bouillons cubes de volaille
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- sorbet noix de coco
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Ciseler l'oignon et faites-le revenir 5 minutes avec l'huile dans votre cuiseur ou autocuiseur
-
2
Après ce temps, ajouter tous les légumes coupés en dés de même grosseur ainsi que les bouillons cubes. Couvrir a hauteur d'eau et cuire 30 minutes. Laisser refroidir , Mixer en ajoutant le mascarpone ,du poivre et du sel si besoin
-
Pour finirServir très chaud avec une boule de sorbet coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?