Salade au shiso et quinoa soufflé

Découvrez cette délicieuse salade au shiso et quinoa soufflé. Le "shiso" est une plante utilisée dans la cuisine asiatique. Je l'ai découverte grâce à mon panier de légumes bio de cette semaine. C'est sûre : ça étonne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Je nettoie le shiso et la salade. J'essore le tout et détaille en morceaux. Je mélange le tout.
  2. 2 Au moment de manger, placer le tout dans un saladier. Mélanger ensemble l'huile et le vinaigre. Surmonter la verdure de toutes les décorations de la liste et de cette vinaigrette.
  3. Pour finir
    Servir avec un steak/frites par exemple. Le shiso se marie très bien également avec le poisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette