Salade au shiso et quinoa soufflé
Imprimer
Découvrez cette délicieuse salade au shiso et quinoa soufflé. Le "shiso" est une plante utilisée dans la cuisine asiatique. Je l'ai découverte grâce à mon panier de légumes bio de cette semaine. C'est sûre : ça étonne.
Ingrédients
- 1 salade feuille de chêne
- 1 poignée de cubes de fromage ( ici du chèvre)
- 1 tomate concassée
- 2 cuillères à soupe de quinoa soufflé
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 3 cuillères à soupe de croûtons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 dizaine de feuille de shiso ( voir photo)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Je nettoie le shiso et la salade. J'essore le tout et détaille en morceaux. Je mélange le tout.
- 2 Au moment de manger, placer le tout dans un saladier. Mélanger ensemble l'huile et le vinaigre. Surmonter la verdure de toutes les décorations de la liste et de cette vinaigrette.
-
Pour finirServir avec un steak/frites par exemple. Le shiso se marie très bien également avec le poisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?