Petits clafoutis aux abricots et amandes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le sel. Faites une fontaine puis incorporez un à un les oeufs en mélangeant pour éviter les grumeaux. Ajoutez le lait et la crème fraîche.
  2. 2 Beurrez quatre petits moules à bord haut. Répartissez-y les moitiés d'abricots puis versez la pâte dessus. Mettez au four et laissez cuire 25 minutes.
  3. Pour finir
    Servez chaud, tiède ou froid, et saupoudrez de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !