Cabillaud à l'espagnole et écrasé de pommes de terre aux herbes
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Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 800 g de pommes de terre
- 50 cl de lait
- 30 g de beurre
- 150 g de piquillos à l'huile
- 1/2 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette
- sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher et écraser l'ail. Mixer les piquillos avec 1 cuillère à soupe d'huile, l'ail pressé, 2 pincées de piment et du sel.
- 2 Mettre les pommes de terre lavées dans une casserole d'eau et faire cuire 20 minutes à feu vif. Égoutter et éplucher.
- 3 Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire cuire les dos de cabillaud 6 minutes côté peau. Les retourner et les faire cuire encore 3 ou 4 minutes.
- 4 Pendant ce temps, écraser les pommes de terre au presse-purée manuel. Ajouter le lait et faire chauffer à feu très doux 2 minutes. Ajouter le beurre et mélanger.
- 5 Laver et sécher les herbes. Les mixer et ajouter ce hachis à la purée. Ajouter deux pincées de piment d'Espelette et mélanger. Faire chauffer la sauce aux piquillos dans une petite casserole.
-
Pour finirDéposer les dos de cabillaud dans des assiettes chaudes. Les napper et les entourer de sauce. Ajouter la purée dessus et servir aussitôt. BONNE DÉGUSTATION ! Retrouvez cette recette sur mon blog : http://bellatrice.canalblog.com/
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