Papillotes de poulet et melon philibon au lait de coco
Imprimer
Ingrédients
- 1 melon philibon
- 1 citron vert
- 4 blancs de poulet
- Sel, poivre
- 10 cl de lait de coco
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettez votre four à chauffer à 200°c.
- 2 Coupez les blancs de poulet en cubes. Coupez le melon en quatre, ôtez les graines et la peau puis détaillez chaque quartier en lamelles. Coupez le citron en fines lamelles.
- 3 Taillez 4 carrés de papier sulfurisé de 30 x 30 cm environ. Déposez au centre des cubes de blanc de poulet, des lamelles de melon et de fines rondelles de citron vert. Salez, poivrez, arrosez d’un mince filet d’huile d’olive.
- 4 Fermez les papillotes et enfournez dans votre four pour 15 min de cuisson.
-
Pour finirA la sortie du four, ouvrez les papillotes et versez-y un peu de lait de coco. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?