Filet mignon aux raisins et aux pommes de terre ratte

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 0 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 20 mn

Un plat complet d'automne pour les temps pluvieux

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

4 personnes
  • filet mignon 1

  • rattes cuites 500 g

  • Raisin chasselas

    Raisin chasselas 1 grappe

  • Oignon

    Oignon 1

  • gousse d'ail

    gousse d'ail 1

  • curcuma

    curcuma 1 c à s

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 10 cl

  • vin blanc

    vin blanc 10 cl

  • Persil

    Persil 1 bouquet

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Préparation

  1. 1 Couper le filet mignon en gros morceaux et le faire saisir dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Il faut que toutes les faces soit dorées. Ôter ensuite les morceaux de la casserole et les réserver.
  2. 2 Dans la sauteuse avec le suc de viande, faire revenir l'oignon émincé et l'ail, jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Baisser le feu, ajouter ensuite les morceaux de viande saisis au préalable, le fond de volaille, le vin blanc, et le curcuma.
  3. 3 Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant une vingtaine de minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, rajouter les grains de raisin.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, disposer les rates réchauffées et du persil haché.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie56 - 8 septembre 2021
Médiocre

Et les rattes... on en fait quoi ?

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