Filet mignon aux raisins et aux pommes de terre ratte
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un plat complet d'automne pour les temps pluvieux
Ingrédients
4
personnes
-
filet mignon 1
-
rattes cuites 500 g
-
Raisin chasselas 1 grappe
-
Oignon 1
-
gousse d'ail 1
-
curcuma 1 c à s
-
Bouillon de volaille 10 cl
-
vin blanc 10 cl
-
Persil 1 bouquet
Préparation
- 1 Couper le filet mignon en gros morceaux et le faire saisir dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Il faut que toutes les faces soit dorées. Ôter ensuite les morceaux de la casserole et les réserver.
- 2 Dans la sauteuse avec le suc de viande, faire revenir l'oignon émincé et l'ail, jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Baisser le feu, ajouter ensuite les morceaux de viande saisis au préalable, le fond de volaille, le vin blanc, et le curcuma.
- 3 Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant une vingtaine de minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, rajouter les grains de raisin.
-
Pour finirAu moment de servir, disposer les rates réchauffées et du persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?