Filet mignon à la cannelle
Ingrédients
- 2 filets mignon de porc
- 2 cuillères à soupe de canelle
- 4 cuillères à soupe de raisins secs
- herbes de Provence
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouillon kub
- 3 courgettes en rondelles
- feuilles de menthe fraîche (facultatif)
- riz blanc pour accompagner
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Saupoudrer les filets de cannelle et les faire dorer en les laissant entier.
- 2 Ajouter raisins secs, herbes, vin blanc et bouillon kub délayé dans 1 verre d'eau et laisser mijoter dans une cocotte en fonte 45 minutes (ou 20 minutes dans une cocotte-minute fermée).
-
Pour finirFaire dorer les courgettes dans une sauteuse, puis les ajouter dans la cocotte 15 minutes avant la fin de la cuisson seulement afin d'éviter de les réduire en bouillie.
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