Moelleux au chocolat
Imprimer
Comment ne pas trop abuser du chocolat en découvrant cette recette de moelleux proposée par Tipiak. Crédit recette et photo : Tipiak
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 2
-
Lait 25 cl
-
Chocolat noir 125 g
-
Tapioca express Tipiak 40 g
-
Carrés de chocolat au lait ou de chocolat praliné
Préparation
- 1 Faites préchauffer le four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- 2 Dans une casserole, versez le lait, le chocolat en morceaux, les jaunes d’œufs battus, le Tapioca Express Tipiak. Faites chauffer à feu doux jusqu’à fonte complète du chocolat, en mélangeant bien. Laissez tiédir.
- 3 Montez les blancs en neige, incorporez-les délicatement au mélange. Versez la pâte dans des moules individuels, placez au milieu de chacun un carré de chocolat, saupoudrez de praline.
-
Pour finirFaites cuire 18 minutes à 180°C. Laissez tiédir ou refroidir et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?