Moelleux au chocolat basique : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
- 2 Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Mettez les jaunes dans le mélange chocolat/beurre. Mélangez.
- 3 Ajoutez la farine, mélangez bien. Ajoutez le sucre et mélangez.
- 4 Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez à la pâte en remuant délicatement.
-
Pour finirMettez dans un moule (de 20 ou 24 cm de diamètre) beurré et fariné et faites cuire au four sur thermostat 6 (200°C) durant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?