Quiche sans pâte de grand-mère

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Une recette de ma maman, idéale pour un pique-nique, un barbecue ou coupée en dés pour l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients principaux dans un grand saladier.
  2. 2 Ajouter lardons, dés de jambon, 1 sachet de gruyère râpé (ou un pot de Boursin cuisine), du persil, des pommes de terre...
  3. Pour finir
    Bien beurrer le moule et cuire à thermostat 7 (200 à 220°C) pendant environ 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Aude39 -  8 mai 2022
Excellent

Excellent

Signaler lacaille -  9 juin 2020
Excellent

super a faire pour recevoir des copains un soir avec une bonne salade et hop tout le monde aime.__

Signaler Velna - 13 octobre 2019
Excellent

Super bon à la place de lait j'ai mis de l'eau

Signaler Cathy -  5 novembre 2016
Excellent

Cette quiche est vraiment excellente, , facile à préparer avec des produits simples.
Moelleuse et croustillante , la pâte n'est absolument pas détrempée.
Merci de l'avoir proposée

Signaler marie-claire-v9 - 24 octobre 2016

Bien mais combien de pdt

Notez cette recette