Quiche sans pâte de grand-mère

4 / 5  basé sur 10 avis

Une recette de ma maman, idéale pour un pique-nique, un barbecue ou coupée en dés pour l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients principaux dans un grand saladier.
  2. 2 Ajouter lardons, dés de jambon, 1 sachet de gruyère râpé (ou un pot de Boursin cuisine), du persil, des pommes de terre...
  3. Pour finir
    Bien beurrer le moule et cuire à thermostat 7 (200 à 220°C) pendant environ 40 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Sylvie - 25 mai 2008
Très bien

Sympa
Nous venons juste de finir de dîner : au menu, cette recette qui est bonne, sympa pour un dimanche soir accompagné d'une salade verte.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai deux paquets de gruyère, selon l'avis de mon mari.

Signaler Cathy -  5 novembre 2016
Excellent

Cette quiche est vraiment excellente, , facile à préparer avec des produits simples.
Moelleuse et croustillante , la pâte n'est absolument pas détrempée.
Merci de l'avoir proposée

Signaler Aude - 31 juillet 2009
Excellent

Allégé et bon !
Très bon et facile à réaliser et en plus allégé par rapport à une quiche "conventionnelle".
Ma suggestion : Ne pas oublier les épices et aromates sinon cela reste fade.

Signaler Domino -  3 juin 2008
Excellent

Bonne idée
Merci pour ces bons conseils.
Ma suggestion : Ma préférence a été de rajouter des oignons bien cuits et bien confits : un régal. Merci encore.

Signaler Martine - 24 mai 2011
Médiocre

Quiche sans pâte
Je n'ai pas pu réaliser cette recette car en ce qui concerne les p. de terre il n'est pas indiqué si elles sont crues ou cuites ?
Ma suggestion : il faudrait préciser ce détail qui a de l'importance