Dinde aux abricots

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Partie d'une recette à base d'agneau façon tajine, je l'ai modifiée à ma façon et prochain essai avec du sauté de porc.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer l'oignon et l'ail, puis couper en gros cubes la viande.
  2. 2 Dans un faitout, faire dorer l'oignon et l'ail dans l'huile, puis y faire revenir la viande pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajouter le gingembre, la cannelle, la coriandre, le miel, les abricots. Laisser légèrement caraméliser quelques minutes.
  4. 4 Verser le thé puis saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Mettre un couvercle et laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler simone-g22 - 18 février 2012
Très bien

Très bon
Nous avons beaucoup aimé cette recette....à part les dattes, qui, une fois cuites, ne sont pas du meilleur effet, que ce soit pour le goût ou la présentation, et pourtant nous apprécions beaucoup ce fruit sec, mais vraiment pas là !
Ma suggestion : Ne pas mettre de dattes, c'est très bon sans.

Signaler simone-g22 - 14 mars 2010
Très bien

Bonne idée !
Je dirais même excellente idée, merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1 cc de safran en poudre, j'ai mis 200 g d'abricots et même quantité de dattes, un bel oignon en plus et je parsème d'amandes émondées légèrement grillées au moment de servir.

Notez cette recette