Escalopes de dinde au yaourt
Une délicieuse recette exotique pour cuisiner des blancs de dinde.
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
 - jus de 1 citron
 - 2 feuilles de laurier-sauce
 - 2 gousses d'ail pilé
 - 0,5 dl d'huile d'olive
 - 0,5 dl de vin blanc
 - 80 g de noix de coco râpée
 - 2 yaourts nature
 - 4 brins de coriandre fraîche hachée
 - sel et poivre
 
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 15 mn
 - 1 h 20 mn
 
Préparation
- 1 Assaisonner les escalopes avec du sel, du poivre, le jus de citron, le laurier-sauce et l'ail pilé. Laisser mariner pendant 1 heure.
 - 2 Egoutter la viande et réserver la marinade. Faire dorer les escalopes dans de l'huile d'olive, des 2 côtés.
 - 
            
                    Pour finirAjouter l'ail et le laurier-sauce de la marinade. Verser le vin blanc et laisser un peu réduire. Retirer le laurier-sauce et ajouter la noix de coco râpée, les yaourts et la coriandre hachée. Bien envelopper les escalopes de sauce.
 
Avez-vous aimé cette recette ?