Escalopes de dinde au yaourt
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- jus de 1 citron
- 2 feuilles de laurier-sauce
- 2 gousses d'ail pilé
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 0,5 dl de vin blanc
- 80 g de noix de coco râpée
- 2 yaourts nature
- 4 brins de coriandre fraîche hachée
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Assaisonner les escalopes avec du sel, du poivre, le jus de citron, le laurier-sauce et l'ail pilé. Laisser mariner pendant 1 heure.
- 2 Egoutter la viande et réserver la marinade. Faire dorer les escalopes dans de l'huile d'olive, des 2 côtés.
-
Pour finirAjouter l'ail et le laurier-sauce de la marinade. Verser le vin blanc et laisser un peu réduire. Retirer le laurier-sauce et ajouter la noix de coco râpée, les yaourts et la coriandre hachée. Bien envelopper les escalopes de sauce.
Avez-vous aimé cette recette ?