Compotée de figues au romarin et miel
Imprimer
Rien de mieux qu'une bonne compotée maison ! Une recette proposée par Bio Planète Crédit photo : Bio Planète
Ingrédients
2
personnes
-
Figue 6
-
Romarin 1 branche
-
Vinaigre de pomme 2 c à s
-
Miel 2 c à s
-
d'huile gourmande Bio Planète 2 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Lavez puis séchez les figues. Coupez-les en 6 et mettez-les dans une casserole. Ajoutez la branche de romarin et versez le vinaigre et le miel.
- 2 Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec une cuillère en bois. Quand la compotée se forme, ajoutez l'huile Gourmande BIO PLANÈTE, le sel et le poivre
- 3 Laissez mijoter quelques minutes en mélangeant pour ne pas que cela accroche. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
-
Pour finirLaissez refroidir et dégustez tiède ou froid, accompagnez de pain de campagne et de chèvre frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?