Poulet aux fines herbes avec ses bananes frites

Recette d'inspiration personnelle.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez le poulet entier sans le fendre, enlevez les pattes et réservez.
  2. 2 Mixez les oignons, ail, poireau, poivre et bouquet garni. Assaisonnez la mixture, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile.
  3. 3 Badigeonnez l'intérieur et l'extérieur du poulet à l'aide d'un pinceau. Versez une partie de la sauce à l'intérieur du poulet.
  4. 4
    Emballez le poulet dans du papier alu, mettre au four préchauffé à 190° et laissez cuire pendant 90 mn.
  5. Pour finir
    Épluchez les bananes plantain,coupez-les en fines lamelles et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette