Pumkin roll

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 2 h 45 mn

Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de Pumkin roll proposée par Sarah Mainguy pour Les comptoirs de la bio. Cette recette végétarienne est gourmande, savoureuse et simple à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 3

  • Brillat-savarin 1

  • Courge butternut

    Courge butternut 1

  • Sésame

    Sésame 30 g

  • Graine de courge

    Graine de courge 30 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Piment de Cayenne

    Piment de Cayenne 1 pincée

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Sucre de canne

    Sucre de canne 2 pincées

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Préparation

  1. 1 Butternut rôtie : Faire le mélange pour la marinade: huile d'olive, ail râpé, poivre, piment de Cayenne, paprika, sel et sucre.
  2. 2 Faire des quartiers de butternut. Conserver les chutes de butternut pour faire une autre recette anti-gaspi.
  3. 3 Rouler des quartiers de butternut dans la marinade. Et laisser mariner de 2h à une nuit.
  4. 4 Rôtir au four dans un plat à 180°C pendant 12 min.
  5. 5 Roll : Couper des tranches de Brillat-savarin.
  6. 6 Etaler la pâte feuilletée et faire des bandes étroites d'un ou deux centimètres.
  7. 7 Prendre un quartier de butternut et mettre une tranche de Brillat-savarin dessus. Prendre les bandes de pâte feuilletée une par une pour entourer le duo.
  8. 8 Lustrer avec du jaune d'oeuf.
  9. 9 Mettre sur le dessus un mélange de graines de sésame, graines de coriandre et graines de courge (concassées).
  10. Pour finir
    Cuire à 170°C pendant 20 min.
C'est terminé
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