Pumkin roll
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Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de Pumkin roll proposée par Sarah Mainguy pour Les comptoirs de la bio. Cette recette végétarienne est gourmande, savoureuse et simple à préparer.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte feuilletée 3
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Brillat-savarin 1
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Courge butternut 1
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Sésame 30 g
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Graine de courge 30 g
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Oeuf 2
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Poivre 1 pincée
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Piment de Cayenne 1 pincée
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Sel 2 pincées
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Sucre de canne 2 pincées
Préparation
- 1 Butternut rôtie : Faire le mélange pour la marinade: huile d'olive, ail râpé, poivre, piment de Cayenne, paprika, sel et sucre.
- 2 Faire des quartiers de butternut. Conserver les chutes de butternut pour faire une autre recette anti-gaspi.
- 3 Rouler des quartiers de butternut dans la marinade. Et laisser mariner de 2h à une nuit.
- 4 Rôtir au four dans un plat à 180°C pendant 12 min.
- 5 Roll : Couper des tranches de Brillat-savarin.
- 6 Etaler la pâte feuilletée et faire des bandes étroites d'un ou deux centimètres.
- 7 Prendre un quartier de butternut et mettre une tranche de Brillat-savarin dessus. Prendre les bandes de pâte feuilletée une par une pour entourer le duo.
- 8 Lustrer avec du jaune d'oeuf.
- 9 Mettre sur le dessus un mélange de graines de sésame, graines de coriandre et graines de courge (concassées).
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Pour finirCuire à 170°C pendant 20 min.
C'est terminé
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