Velouté coco, carottes et lentilles corail
5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ce velouté réconfortant marie harmonieusement les saveurs exotiques de la noix de coco aux notes terreuses des lentilles corail et à la douceur des carottes. Plat végétarien simple à réaliser, il vous transportera dans un voyage gustatif aux accents orientaux grâce à ses épices délicatement dosées. Idéal pour les soirées fraîches ou comme entrée raffinée, ce velouté onctueux saura séduire les palais exigeants.
Ingrédients
4
personnes
-
Lentilles corail 90 g
-
Carotte en morceaux 200 à 300 g
-
Bouillon cube
-
Curry 1/2 c à c
-
Cumin 1/2 c à c
-
Eau 1 litre
-
Crème de coco 10 cl
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?