Velouté coco, carottes et lentilles corail
Ce velouté réconfortant marie harmonieusement les saveurs exotiques de la noix de coco aux notes terreuses des lentilles corail et à la douceur des carottes. Plat végétarien simple à réaliser, il vous transportera dans un voyage gustatif aux accents orientaux grâce à ses épices délicatement dosées. Idéal pour les soirées fraîches ou comme entrée raffinée, ce velouté onctueux saura séduire les palais exigeants. Lire la suite
Ingrédients
-
Lentilles corail 90 g
-
Carotte en morceaux 200 à 300 g
-
Bouillon cube
-
Curry 1/2 c à c
-
Cumin 1/2 c à c
-
Eau 1 litre
-
Crème de coco 10 cl
Préparation
-
Mettez tous les ingrédients (sauf la crème de coco) dans une casserole et laissez cuire 30 minutes environ. Mixez au mixeur plongeant ou au blender. Ajoutez la crème de coco et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre si besoin.
Avez-vous aimé cette recette ?