Kiwi coque vitaminé

10 mn
Facile
200 kcal

Savez-vous que le kiwi fait également des merveilles en recettes salées ? Son petit format est idéal pour préparer des verrines ou des entrées légères à même la coque comme ce kiwi coque que je vous propose ici, avec des dés de saumon fumé. Parfait pour un brunch vitaminé !   Lire la suite

Par Sabine Poussin

https://www.lespetitsplatsduprince.com/
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Ingrédients

6 personnes
  • Kiwi

    Kiwi 6

  • Avocat

    Avocat 1

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 1 tranche

  • Citron

    Citron 1 ju

  • vinaigrette 2 c à s

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Coupez un chapeau sur chaque kiwi, puis à l'aide d'un couteau pointu retirez la pulpe que vous couperez en dés. Réservez. Ouvrez l'avocat en 2, enlevez le noyau, récupérez la chair et coupez-la en dés. Citronnez pour que l'avocat ne noircisse pas. Coupez le saumon ou la truite en petits dés. Mélangez le tout dans un bol.
  2. Dressage
    Kiwi coque vitaminé : Etape 2
    Garnissez les coques de kiwi avec la préparation. Posez les dans un coquetier et réservez au frais jusqu'au moment du service. Proposez de la vinaigrette ou mangez les natures
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