Kiwi coque vitaminé

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Savez-vous que le kiwi fait également des merveilles en recettes salées ? Son petit format est idéal pour préparer des verrines ou des entrées légères à même la coque comme ce kiwi coque que je vous propose ici, avec des dés de saumon fumé. Parfait pour un brunch vitaminé !

Sabine Poussin

https://www.lespetitsplatsduprince.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Kiwi

    Kiwi 6

  • Avocat

    Avocat 1

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 1 tranche

  • Citron

    Citron 1 ju

  • vinaigrette 2 c à s

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Coupez un chapeau sur chaque kiwi, puis à l'aide d'un couteau pointu retirez la pulpe que vous couperez en dés. Réservez. Ouvrez l'avocat en 2, enlevez le noyau, récupérez la chair et coupez-la en dés. Citronnez pour que l'avocat ne noircisse pas. Coupez le saumon ou la truite en petits dés. Mélangez le tout dans un bol.
  2. Dressage
    Garnissez les coques de kiwi avec la préparation. Posez les dans un coquetier et réservez au frais jusqu'au moment du service. Proposez de la vinaigrette ou mangez les natures
C'est terminé
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