Sauté de veau au vin blanc et à la moutarde
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Découvrez cette recette de Sauté de veau au vin blanc et à la moutarde. Pour les envie perpétuelles de plats mijotés !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez l'échalote et ciselez-la. Lavez et séchez le thym. Mettez les cubes de sauté de veau dans un sac plastique, ajoutez la farine et secouez pour bien enrober les morceaux.
- 2 Mettez le beurre et l’huile dans l’autocuiseur, faites chauffer. Quand le beurre est fondu, ajoutez l'échalote ciselée et laissez cuire 5 minutes. Placez le sauté de veau fariné dans la cocotte. Faites roussir les morceaux une dizaine de minutes sur toutes leurs faces. Mouillez avec le vin blanc, laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez le bouillon de volaille.
- 3 Décollez bien les sucs, ajoutez le sel, le poivre, le thym et fermez la cocotte pour 25 minutes de cuisson. Comptez le temps à partir du sifflement de la soupape vapeur.
-
Pour finirQuand le temps de cuisson est écoulé, purgez l’autocuiseur, ajoutez 2 cuillères à soupe de moutarde à la viande, mélangez et servez avec du riz blanc.
C'est terminé
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