Sauté de veau au vin blanc et à la moutarde

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Découvrez cette recette de Sauté de veau au vin blanc et à la moutarde. Pour les envie perpétuelles de plats mijotés !

Juleacuisine

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez l'échalote et ciselez-la. Lavez et séchez le thym. Mettez les cubes de sauté de veau dans un sac plastique, ajoutez la farine et secouez pour bien enrober les morceaux.
  2. 2 Mettez le beurre et l’huile dans l’autocuiseur, faites chauffer. Quand le beurre est fondu, ajoutez l'échalote ciselée et laissez cuire 5 minutes. Placez le sauté de veau fariné dans la cocotte. Faites roussir les morceaux une dizaine de minutes sur toutes leurs faces. Mouillez avec le vin blanc, laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez le bouillon de volaille.
  3. 3 Décollez bien les sucs, ajoutez le sel, le poivre, le thym et fermez la cocotte pour 25 minutes de cuisson. Comptez le temps à partir du sifflement de la soupape vapeur.
  4. Pour finir
    Quand le temps de cuisson est écoulé, purgez l’autocuiseur, ajoutez 2 cuillères à soupe de moutarde à la viande, mélangez et servez avec du riz blanc.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Callou69 - 25 avril 2024
Excellent

Délicieux, mais encore meilleur avec des champignons de Paris

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