Tian de légumes d'hiver à la cancoillotte

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette de tian de légumes d'hiver à la cancoillotte proposée par Cancoillotte. Pour un accompagnement qui change des traditionnels légumes et gratins il existe le tian ! Retrouvez ici une recette pour vous maintenir au chaud pendant l'hiver.

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 4

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Betterave rouge

    Betterave rouge 3

  • Navet

    Navet 3

  • Cancoillotte à l ail 1 pot

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 120 ml

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Thym

    Thym 3 branches

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Épluchez les légumes et coupez-les en fines lamelles (au couteau ou à la mandoline).
  3. 3 Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposez les légumes en rang serré en alternant les légumes.
  4. 4 Ajoutez le bouillon de volaille.
  5. 5 Versez la Cancoillotte à l’ail, parsemez de thym.
  6. 6 Salez et poivrez.
  7. Pour finir
    Enfournez 40-45 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette