Tian de légumes d'hiver à la cancoillotte

20 mn
Facile
200 kcal

Une recette de tian de légumes d'hiver à la cancoillotte proposée par Cancoillotte. Pour un accompagnement qui change des traditionnels légumes et gratins il existe le tian ! Retrouvez ici une recette pour vous maintenir au chaud pendant l'hiver.

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Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre
    Pomme de terre 4
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1
  • Betterave rouge
    Betterave rouge 3
  • Navet
    Navet 3
  • Cancoillotte à l ail 1 pot
  • Bouillon de volaille
    Bouillon de volaille 120 ml
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 4 c à s
  • Paprika
    Paprika 1 c à c
  • Thym
    Thym 3 branches
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Épluchez les légumes et coupez-les en fines lamelles (au couteau ou à la mandoline).
  3. 3 Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposez les légumes en rang serré en alternant les légumes.
  4. 4 Ajoutez le bouillon de volaille.
  5. 5 Versez la Cancoillotte à l’ail, parsemez de thym.
  6. 6 Salez et poivrez.
  7. Pour finir
    Enfournez 40-45 minutes à 180°C.
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