Tian de légumes d'hiver à la cancoillotte
Imprimer
Une recette de tian de légumes d'hiver à la cancoillotte proposée par Cancoillotte. Pour un accompagnement qui change des traditionnels légumes et gratins il existe le tian ! Retrouvez ici une recette pour vous maintenir au chaud pendant l'hiver.
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre 4
-
Oignon rouge 1
-
Betterave rouge 3
-
Navet 3
-
Cancoillotte à l ail 1 pot
-
Bouillon de volaille 120 ml
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Paprika 1 c à c
-
Thym 3 branches
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Épluchez les légumes et coupez-les en fines lamelles (au couteau ou à la mandoline).
- 3 Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposez les légumes en rang serré en alternant les légumes.
- 4 Ajoutez le bouillon de volaille.
- 5 Versez la Cancoillotte à l’ail, parsemez de thym.
- 6 Salez et poivrez.
-
Pour finirEnfournez 40-45 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?