Rose feuilletée aux pommes et au caramel
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Découvrez cette Rose feuilletée aux pommes et au caramel. Un bouquet de roses très facile à réaliser.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (de préférence rectangulaire)
- 4 pommes rouges bio
- 1/2 verre d'eau + 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- Croustillant Caramel au beurre salé (pâte sucrée et croustillante aux éclats de caramel au beurre salé)
- Caramel au beurre salé
- Sucre glace
- 6 caissettes en papier ou un moule à muffins
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °. Éplucher les pommes, lever les trognons et les couper en lamelles fines. Si elles sont bio garder la peau. Les cuire 5/6 minutes au micro ondes avec l'eau et la fleur d'oranger. Les pommes seront plus souples et fondantes (ainsi elles seront plus faciles à travailler) Les égoutter.
-
2
Dérouler la pâte feuilletée et découper 6 bandes horizontales. Déposer ensuite les lamelles de pommes sur la moitié supérieure de la bande↑ (elles doivent dépasser de la bande de pâte) en les faisant se chevaucher. Sur le bas, étaler du caramel et du croustillant. Replier la partie inférieure↓ de la pâte sur les pommes↑. Rouler délicatement la bande sur elle-même en serrant bien de manière à obtenir une belle rose.
-
Pour finirDéposer les roses dans des caissettes en papier ou dans un moule à muffins. Saupoudrer de sucre glace et enfourner 25 minutes. Laisser refroidir.et saupoudrer de sucre glace. Bonne dégustation !
C'est terminé
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