Tajine de petit pois
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- persil plat
- 2 oignons
- 1 boite de petit pois
- 4 tomates
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- Epices à tajine
- Menthe
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire revenir un oignon coupé en petits morceaux avec les tomates concassées. Melanger la viande hachée avec le deuxieme oignon coupé finement et le persil plat ciselé. Faire des petites boulettes et les mettre quinze minutes au frigo.
- 2 Ajouter quelques feuilles de menthe coupées en petits morceaux, les épices, le sel et poivre à la cuisson puis ajouter le concentré de tomate et enfin les boulettes. Après vingt minutes de cuisson à feu doux, ajouter les petits pois et laisser mijoter.
-
Pour finirA déguster avec un thé à la menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?