Mac and Cheese à la Raclette
3.5 / 5
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Découvrez cette recette de Mac & Cheese à la Raclette Entremont. Une recette proposée par Entremont. Crédit photo : Stéphanie Iguna @Geekandfood
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les macaronis selon les indications de l’emballage. Égoutter. Durant la cuisson des pâtes, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. À frémissement, ajouter la moutarde, le paprika, le sel le poivre, la farine et mélanger jusqu’à que la préparation fonce légèrement.
- 2 Ajouter le lait en filet en remuant constamment durant une dizaine de minutes jusqu’à ce que la préparation s’épaississe.
- 3 Retirer du feu et ajouter les 3/4 du fromage à Raclette Entremont coupé en petits dés et remuer jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Mélanger les macaronis avec la sauce.
- 4 Verser la moitié des pâtes dans un plat à gratin, déposer la moitié du fromage à Raclette Entremont restant, ajouter le reste de pâte, recouvrir du fromage restant.
-
Pour finirSaupoudrer la chapelure par-dessus et enfourner à 180°C durant une dizaine de minutes, jusqu’à ce que le Mac & Cheese soit doré. Ajouter une dernière pincée de paprika avant de servir bien chaud.
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