Epinards à la florentine

3 / 5  basé sur 6 avis
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Je dédicace cette recette à Maman et à Papa pour le clin d'œil.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faire durcir les œufs (10 minutes). Ne pas oublier de mettre du gros sel dans l'eau pour ne pas fêler la coquille.
  2. 2 Dans le même temps, faire revenir les épinards avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
  3. 3 Étaler les épinards dans un plat à gratin.
  4. 4 Écaler et couper les œufs en deux. Les disposer sur les épinards et saupoudrer le tout de chapelure (plus un petit bout de beurre sur chaque œuf sur la chapelure).
  5. Pour finir
    Placer au four pendant 15 minutes à 220°C (thermostat 7-8).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Moi - 18 février 2024
Médiocre

C plus des oeufs mollets mais des œufs durs votre recette....

Signaler laclouque - 27 décembre 2019
Excellent

Un vrai régal et rapide à faire!
J'ai rajouté de la noix de muscade et un peu plus de crème fraîche....

Signaler laclouque - 27 décembre 2019

Un vrai régal et rapide à faire....
J'ai rajouté de la noix de muscade et un peu plus de crème fraîche.

Signaler marie - 2 août 2014

sur les epinards passés au four je mets des oeufs pochés c bien meilleurs

Signaler Mart - 5 mai 2013

N importe quoi
Les œufs doivent être mollet et pas dur

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