Beaufort Omelette du dimanche soir
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Une recette d'omelette au Beaufort proposée par le Fromage Beaufort. En fin de semaine la motivation de cuisiner peut être difficile à trouver. Découvrez donc comment raviver vos dimanches soirs simplement avec une bonne omelette goûtue.
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf 4
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Pomme de terre sautée Reste
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Butternut rôti Reste
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Marron ou châtaigne Reste
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Beaufort 4 morceaux
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Huile d'olive 2 c à s
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Thym 2 branches
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Paprika 1/2 c à c
Préparation
- 1 Couper les châtaignes déjà cuites en gros morceaux. Réserver.
- 2 Verser les pommes de terre sautées (déjà cuites) dans une poêle avec un peu de matière grasse. Faire réchauffer quelques minutes.
- 3 Éplucher le butternut, le couper en cubes et le mettre 30 min au four à 200°C avec huile d’olive, sel, thym.
- 4 Ajouter les morceaux de butternut rôti froid et les châtaignes, mélanger délicatement et laisser réchauffer quelques minutes supplémentaires.
- 5 Battre les œufs avec un peu de sel, de poivre et de paprika.
- 6 Verser sur les légumes réchauffés et laisser cuire quelques minutes. Mettre quelques gros morceaux de Beaufort sur le dessus de l’omelette, laisser fondre un peu puis plier/refermer l’omelette en deux.
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Pour finirServir bien chaud avec un peu de Beaufort râpé sur le dessus.
C'est terminé
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