Beaufort Omelette du dimanche soir

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Une recette d'omelette au Beaufort proposée par le Fromage Beaufort. En fin de semaine la motivation de cuisiner peut être difficile à trouver. Découvrez donc comment raviver vos dimanches soirs simplement avec une bonne omelette goûtue.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Pomme de terre sautée

    Pomme de terre sautée Reste

  • Butternut rôti

    Butternut rôti Reste

  • Marron ou châtaigne

    Marron ou châtaigne Reste

  • Beaufort

    Beaufort 4 morceaux

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Thym

    Thym 2 branches

  • Paprika

    Paprika 1/2 c à c

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Préparation

  1. 1 Couper les châtaignes déjà cuites en gros morceaux. Réserver.
  2. 2 Verser les pommes de terre sautées (déjà cuites) dans une poêle avec un peu de matière grasse. Faire réchauffer quelques minutes.
  3. 3 Éplucher le butternut, le couper en cubes et le mettre 30 min au four à 200°C avec huile d’olive, sel, thym.
  4. 4 Ajouter les morceaux de butternut rôti froid et les châtaignes, mélanger délicatement et laisser réchauffer quelques minutes supplémentaires.
  5. 5 Battre les œufs avec un peu de sel, de poivre et de paprika.
  6. 6 Verser sur les légumes réchauffés et laisser cuire quelques minutes. Mettre quelques gros morceaux de Beaufort sur le dessus de l’omelette, laisser fondre un peu puis plier/refermer l’omelette en deux.
  7. Pour finir
    Servir bien chaud avec un peu de Beaufort râpé sur le dessus.
C'est terminé
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