Mini-flans riz coco et coulis à l'açai
Imprimer
Une recette de mini-flans riz coco et coulis à l'açai proposée par Nossa. Un dessert frais et gourmand qui se prépare rapidement et qui se déguste avec un coulis sucré.
Ingrédients
2
personnes
-
Boisson végétale au riz-coco 20 cl
-
Sirop d'agave 2 c à s
-
Agar agar 2 c à c
-
Extrait de vanille 6 Gouttes
-
Farine de riz 10 g
-
Huile de coco vierge 4 g
-
Mix de Fruits açaí Nossa (au choix) 2 c à s
Préparation
- 1 Mélanger au fouet la boisson végétale avec le sirop d’agave, l’agar-agar, l’extrait de vanille et la farine;
- 2 Faire chauffer à feu doux avec de l’huile de coco en fouettant régulièrement pour éviter que le mélange n'accroche au fond de la casserole.
- 3 Après 2 minutes d’ébullition environ, éteindre le feu et verser dans un ramequin.
- 4 Laisser prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.
-
Pour finirServir bien frais en nappant le flan de votre Mix de Fruits Nossa préféré !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?